Мои желания
0
0 руб.
Трафарет 4-031 | la-torta.kz

Трафарет 4-031

В наличии
Артикул: 4-031
176 руб.
отзывов: 0

Трафарет это быстрый и легкий способ декора кондитерских изделий. С помощью трафарета Вы можете украсить торты, печенья, пироги, желе, пряники и многое другое.

С трафаретом можно использоваться сухие (сахарная пудра, какао, корица и др) и жидкие продукты (шоколад, айсинг, крем, красители и т.к), 

а также Вы можете использовать его с аэрографом

 

 Размер трафарета 30см х 10см

Инструкция для жидких продуктов (на примере айсинга):
Обратите внимание, что при работе с видом продуктов поверхность кондитерского изделия не должна быть липкой
1. Поместить трафарет на кондитерское изделие
2. Вы можете закрепить трафарет (на видео указано несколько способов), либо удерживать трафарет с одной стороны
3. Возьмите небольшое количество айсинга и с помощью шпателя равномерно распределите его по поверхности
4. Удали излишки айсинга
5. Аккуратно снимите трафарет

Инструкция для сухих продуктов (на примере какао):
При работе с данным видом продуктов поверхность должна быть липкой, чтобы какао смог приклеиться к поверхности
1. Нужно смазать поверхность трафарета жиром, чтобы какао смог приклеиться к трафарету и излишки не попали на кондитерское изделие
2. Обильно посыпьте поверхность какао (если Вы хотите посыпать боковину, необходимо удерживать Ваше изделие под углом 45°)
3. Аккуратно снимите трафарет

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо